Skip to main content

Harga Jual Frappe dan Ice Blend Minuman Segar Pelepas Dahaga

Frappe
Frappé adalah minuman es kopi khas Yunani yang bersalut buih, terbuat dari kopi, gula, air dan Frappé pertama kali diciptakan pada 1957. Kopi ini pertama kali dibuat oleh Dimitrios Vakondios secara tidak disengaja. Dimitrios pada waktu itu adalah seorang penjual dari produk Nestle. Ketika itu sedang diadakan Pameran Internasional Thessaloniki dan air panas yang dibutuhkan untuk membuat kopi tidak tersedia Karena itulah Dimitrios akhirnya memutuskan untuk membuat minuman kopi dingin dengan mengocok campuran dari kopi, minuman coklat Nestlé dan sedikit air dingin.Tidak lama setelah ditemukan, minuman ini pun dipromosikan oleh Nestlé di sebuah pameran di Athena.
Sumber : Wikipedia.org
Saat ini banyak cafe dan kedai kopi yang menyediakan minuman frappe dan ice blend ini sebagai minuman pendamping dari kopi. Seiring dengan perkembangan, rasa dari frappe itu sendiri tidak hanya di dominasi dengan kopi. Berbagai pilihan rasa frappe kini dapat anda dapatkan dengan mudah. seperti rasa taro, buble gum, green tea, strawberry, vanilla, moka, capuccino dan lain lain.
Minuman ini sangat digemari karena memberikan kesegaran diwaktu siang hari yang panas dan sebagai pemuas rasa dahaga.
Di 45coffeeshop, Kami menawarkan salah satu produk uggulan kami selain kopi yaitu frappe dan ice blend. Mungkin banyak produsen minuman segar seperti frappe ini tetapi kami hanya menggunakan bahan bahan yang berkualitas dan dari gula murni sehngga tidak menimbulkan sakit ditenggorakan. Selain itu kami juga tidak menggunakan bahan pengawet di dalamnya. Kami hanya akan membuatkan bubuk frappe ini jika ada yang order.
Cara membuatnya pun cukup mudah
1. Masukkan bubuk frappe sesuai dengan rasa yang anda inginkan kurang lebih 30gr ke dalam blender
2. Masukkan susu uht atau freshmilk +/- 90 ml ke dalam blender
3. Tambahkan es batu secukupnya
4. Dan terakhir nyalakan blender kurang lebih 1menit agar es batu benar benar telah hancur.
5. Tuang ke dalam gelas panjang dan tambahakn es cream secukupnya.
Es cream frappe yang menggiurkan dan menyegarkan siap dihidangkan. Cukup mudah bukan ??









Berikut Price list Harga Frappe di 45Coffeeshop















Untuk Informasi dan Pemesanan bisa menghubungi :
* PUTRIE  (+62) 081269977555   PIN BB : 543D09C1

Untuk info harga kopi bisa klik :
http://myforesthouse.blogspot.co.id/p/price-list-coffee-daftar-harga-kopi.html

Comments

Popular posts from this blog

perbedaan kopi arabika dan robusta

Arabika dan Robusta merupakan dua spesies kopi yang berbeda. Perbedaan umum terletak pada rasa, kondisi di mana dua spesies itu tumbuh, dan perbedaan ekonomis. berikut sedikit gambaran keduanya: perbedaan arabika dan robusta Dilihat dari soal rasa, Arabica mempunyai variasi rasa yang lebih beragam, dari rasa manis dan lembut hingga rasa kuat dan tajam. Sebelum disangrai, aromanya seperti blueberry, setelah disangrai, biji kopi Arabica beraroma buah-buahan dan manis, sedangkan Robusta mempunyai variasi rasa netral sampai tajam dan sering dianggap mempunyai rasa seperti gandum. Biji kopi robusta sebelum disangrai beraroma kacang-kacangan. Sayangnya jarang terdapat robusta berkualitas tinggi di pasaran. Selain perbedaan harga biji kopi Arabica yang lebih tinggi dibandingkan dengan harga biji kopi Robusta, mari kita telusuri kedua jenis kopi ini: Kopi Arabica kopi arabika Kopi arabika (Coffea arabica) tumbuh di daerah dengan ketinggian 700-1700 mdpl, suhu 16-20 °C, beriklim kering tiga bul

BPD AEKI Sulawesi Selatan

BADAN PENGURUS DAERAH SULAWESI SELATAN MASA BHAKTI : 2007-2012 A. PENASEHAT / DEWAN PERTIMBANGAN Jabatan Perusahaan 1 Micha Takdung Ketua Dewan Pertimbangan Fa.Kopi Jaya 2 Litha Brent Wk.Ketua Fa.Litha & Co B. BADAN PENGURUS DAERAH 1 Cornelis P.Patty Ketua PT.Aneka Bumi Kencana 2 Frenky Djamal Wk.Ketua I CV.Kopi Sulawesi 3 Frans Honga Halim Wk.Ketua II CV.Mega Putra Sejahtera KOMP.ORBIN 1 Drs.H.Abd.Rachmat Tjanring,MM Ketua Kompartemen Puskud Hasanuddin 2 Nasrul Sanusi Wk.Ketua Kompartemen PT.Marco Eka Persada KOMP.PROMOSI/PEMASARAN & HUB.L/N 1 Taswin H.Purwardi Ketua Kompartemen CV.Sari Hasil Utama 2 Hendra Litha,ST Wk.Ketua Kompartemen Fa.Kopi Jaya KOMP.PEMB.PRODUKSI/LITBANG & MUTU 1 Ir.Suwardi Ketua Kompartemen PT.Toarco Jaya 2 Hendra Suwiptandy Wk.Ketua PT.Megaputra Sejahtera KOMP.HUKUM & ARBITRASE 1 Paulus L.Sappetaw Ketua Kompartemen CV.Lucky Trad.Coy 2 Rukman Noor Wk.Ketua PT.Sulawesi Agricultural Trad. KOMP.ANGGARAN & KEUANGAN 1 Dichson Ch.Djaruu Ketua Kompa

Perbedaan Biji kopi arabika, Liberika, Ekselsa dan robusta secara fisik

Perbedaan Biji kopi arabika, Liberika, ekselsa dan robusta secara fisik Salam sahabat kopi.. Saya akan berbagi ilmu yang saya ketahui tentang perbedaan fisik antara biji kopi arabika, liberika, Ekselsa dan robusta diantaranya: Biji arabika secara fisik dapat dilihat dari ukuran, bentuk dan warnanya. Rata-Rata ukuranny kecil, lonjong, Aroma khas ada bau bunga, bau kecut dan warnanya hijau tidak bisa kuning, bijinya berat, lapisan biji tipis, menyerap air banyak Biji Liberika secara fisik besar ukurannya, lonjong lancip, lapisan bijinya tebal dan warna kuning. Biji Ekselsa secara Fisik dapat dilihat dari Ukurannya besar lebih besar dari jenis kopi lainnya. Bentuknya bulat besar mirip dengan Robusta, lapisan bijinya tebal dan warnanya kuning pucat dan tidak berat Biji Robusts secara fisik dapat dilihat dari bentuknya Bulat, ukuran berfareasi ada kecil ada yg besar,lapisan bijinya tebal, tapi biji asli dr pohon asli robusta yang pohonny bukan sambungan rata- rata bijinya besar tidak besar